21 февр.2021
Спорт

В Алтайском крае откроют филиал академии Льва Яшина

На днях в Москве побывала делегация из барнаульского «Динамо»

Алтайская делегация в МосквеФото: из личного архива героя(ев) публикации

Барнаул может стать вторым городом России, где начнет работу филиал академии «Динамо» имени Льва Яшина.

На днях в Москве состоялись переговоры с руководством академии. Об этом сообщил представитель алтайской делегации. В нее вошел президент клуба Алексей Минин, вице-президент Александр Суховерхов и директор спортивной школы по футболу «Динамо» Виктор Штерц. В столице они встретились с гендиректором футбольного клуба «Динамо-Москва» Павлом Пивоваровым, а также непосредственно с директором академии Александром Кузнецовым.

- Стороны обсудили перспективы будущего сотрудничества, преобразование спортивной школы барнаульского «Динамо» в филиал футбольной академии «Динамо» имени Льва Яшина. В частности, вопросы бюджета, инфраструктуры, персонала, юридические и технические детали, - сообщает «Алтайский спорт».

Помимо официальной встречи состоялась и экскурсия по академии и спортивной базе «ВТБ «Новогорск-Динамо».

источник kp.ru
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.
ШЕФ-РЕДАКТОР САЙТА - КАНСКИЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ.
АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ВЕРСИИ ИЗДАНИЯ — СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
«Комсомольская правда» - Барнаул»: 656056, г. Барнаул, ул. Короленко, 51, 2-й этаж, каб. № 217 ТЕЛЕФОНЫ: редакция - (3852) 205-547, рекламный отдел - (3852) 205-540.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp.ru